2013年惠州市引进创新团队 申报流程与申报时间说明

  [日期:2013-11-30]  阅读:  

一、申报流程

2013年惠州市引进创新团队专项计划实行网络申报,具体申报流程如下:

1.在线获得申报帐号和密码。首次注册申报的用人单位请登陆申报系统,自行注册单位信息,获得单位申报帐号和密码,同时获得为本单位申报团队开设用户帐号的权限,为本单位拟引进的团队创建申报账号;申报团队带头人从用人单位科研管理人员处获得团队申报帐号和密码后,即可在线登录进行申报。已注册的用人单位继续使用原有帐号进行申报和管理。一个单位可同时推荐多个团队进行申报。(注:忘记账号密码的单位可登录专项网下载中心栏目,下载《找回用户名、密码申请表》(附件2)填写盖章后传真至07522829099

2.申报团队在线填写申报书和上传申报附件。符合申报条件的团队登陆申报系统,按照《申报书填写指引》及《申报附件在线提交指引》的要求和提示,在线完成申报书的填写和申报附件的上传,并按系统要求提交至用人单位审核。

3.用人单位在线审核。申报团队网上完成申报材料的填写和提交后,由用人单位对其填写的申报材料进行审核,尤其是对团队经费申请及其使用预算,以及用人单位配套支撑计划等内容的审核,并按系统要求提交至相关归口管理部门。用人单位需对申报团队提交的所有信息的真实性负责。

4.主管部门在线审核推荐。用人单位审核通过后,由其归口管理部门对申报材料进行在线审核推荐,并按系统要求提交至专项办。各单位归口管理部门如下:

  (1)市、县(市、区)辖管用人单位(含非公有制单位),由地级以上区委组织部牵头,地级以上区科技局负责上报专项办。

  (2)市直用人单位,经市级业务主管部门审核材料后上报专项办。

  (3)中、省直驻惠单位,经所在单位审核材料后上报专项办。

  (4)其他非公有制单位,经所在单位审核材料后上报专项办。

5.专项办在线形式审查。专项办按照有关规定,在线对申报材料进行形式审查。通过形式审查的团队,在线“工作进度”显示为审批完成,等待受理纸质材料,此时团队可下载申报书进行打印装订;未通过形式审查的团队,专项办将把申报书与审查意见在线退回申报团队。

6.申报团队下载通过形式审查的申报书并进行打印装订。通过形式审查的申报书(PDF版)带有水印号,申报团队下载后按《纸质版申报书及申报附件规范装订与提交说明》进行打印装订。打印装订申报书的同时,还需打印装订申报附件及刻录申报光盘。申报书一式15份,申报附件和光盘各一式2份。

7.纸质版申报材料逐级盖章。申报团队按要求逐一在申报书上签名确认申报后,逐级提交用人单位、归口管理部门盖章。其中地市归口管理部门包括市委组织部门和市科技部门。

8.归口管理部门正式行文推荐申报团队。申报团队将纸质版申报材料送交归口管理部门后,由归口管理部门盖章确认推荐申报,并填写《2013年惠州市引进创新团队申报团队推荐情况汇总表》(见附件3),以正式行文方式择优推荐其申报团队。其中,地市申报团队需所属市委组织部门和市科技部门联合行文进行推荐申报。

9.提交纸质版申报材料。申报团队将纸质版申报材料送交归口管理部门后,由归口管理部门统一将纸质材料送交专项办,其中地市申报团队由所属市科技部门统一送交。申报材料一经提交,不得更改。

二、申报时间

2013年惠州市引进创新团队申报自20131115日开始,至2014115日截止,纸质材料送交截止时间为2014210日。其中:

1)团队在线申报及用人单位在线审核应在201411517:00前提交归口管理部门;

2)归口管理部门在线审核应在201412017:00前提交专项办;

3)引进创新团队专项办公室形式审查结果应在201412517:00前在线反馈申报团队;

4)申报团队及其用人单位应在20122117:00前将纸质版申报材料送交归口管理部门;

5)归口管理部门应在201221017:00前将纸质版申报材料送交专项办。

三、归口管理部门用户名及账号的获取

归口管理部门(市直主管部门、各县区科技局、各县区组织部)的用户名与密码由专项办统一分配。首次申报的归口管理部门请填报《惠州市引进创新团队信息化综合管理系统归口管理部门用户名与密码申请表》(详见附件1),加盖单位公章传真至专项办。专项办将用户名与密码分配给归口管理部门。2013年已获取用户名及账号的部门请继续使用原用户名及账号进行申报和管理。(注:忘记账号密码的单位可登录专项网下载中心栏目,下载《找回用户名、密码申请表》(附件2)填写盖章后传真至0752-2829099

四、注意事项

1.申报团队及用人单位请按上述申报时间进度要求,合理安排各申报环节时间。逾期未完成申报书及申报附件的在线提交的,视为申报无效,相关责任由申报团队及其用人单位自行承担。由于申报附件扫描上传工作量大、耗时长,建议各申报团队提前按照《申报附件在线提交指引》上传申报附件,避免在最后一天集中上传,造成网络堵塞,影响申报材料的及时提交。

2.申报团队及用人单位在申报期间,请随时关注申报系统“工作进度”栏,及时查看申报所处进度,第一时间确定通过专项办在线形式审查结果,并及时下载生成水印号的PDF版申报书,打印、签名、装订,并按要求逐级盖章提交。

 

附件:1.惠州市引进创新团队信息化综合管理系统归口管理部门用户名与密码申请表

      2.惠州市引进创新团队信息化综合管理系统找回用户名/密码申请表

      3.2013年惠州市引进创新团队申报团队推荐情况汇总表


附件1

 

惠州市引进创新团队信息化综合管理系统

归口管理部门用户名与密码申请表

 

申请单位意见

申请单位名称

 

部门/处(科、室)

 

申请人姓名

 

联系电话

 

传真号码

 

单位地址

 

申请单位意见:

 

 

 

单位负责人签名:                    (加盖单位公章)

         

市引进创新团队专项办分配用户名与密码

用户名

 

密码

 

用户名

 

密码

 

 


附件2

惠州市引进创新团队信息化综合管理系统

找回用户名/密码申请表

 

用人单位名称

(盖单位公章)

 

 

 

需要找回用户名/密码的人员信息:

在系统中的个人信息

姓名

 

在系统中的角色

□申报团队

 

□用人单位管理员

手机

 

邮箱

 

申请找回

□用户名  □密码

申请时间

 

联系方式

联系人

 

手 机

 

 

 

邮 箱

 

如需技术协助找回系统用户名/密码信息,请说明原因:

 

 

 

 

 

           

备注:

1.      请按要求填写申请表,加盖单位公章后传真至:0752-2829099

2.      办理结果将以电话、短信或邮件方式通知联系人,请确保本表所填联系方式的准确性。

3.      传真发送成功后,请联系系统管理员查收,电话:0752-2829099

 


附件3

2013年惠州市引进创新团队申报团队推荐情况汇总表

(总计推荐申报_____个团队)

填报单位(加盖公章):

推荐排序

团队名称

带头人姓名

引进单位

申报领域

简要推荐理由

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注:此表可另行参照制定。

推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0