2013年惠州市引进创新团队 申报须知

  [日期:2013-11-30]  阅读:  

一、申报方式

2013年惠州市引进创新团队专项计划采取网络形式进行在线申报。自《惠州市“天鹅计划”引进领军人才和创新团队公告》(以下简称《公告》)发布之日起,符合申报条件的创新团队可直接登录创新团队申报系统http://tejh.huizhou.gov.cn:8002)(以下简称系统),或通过惠州市组织部、惠州市引进创新团队专项信息网(http://tejh.huizhou.gov.cn)(以下简称专项网)链接进入系统在线填写《惠州市引进创新团队申报书》(以下简称《申报书》)进行网上申报。涉及密级的团队需由用人单位向惠州市引进创新团队专项办公室(以下简称“专项办”)提交涉密申请,经审批通过后在专项网(下载中心)下载申报书(word版本)进行填写和打印,不得在线填写。

二、必读材料

申报团队及其用人单位申报前请认真阅读《惠州市引进科技创新团队管理办法(试行)》 、《惠州市引进创新团队专项资金管理暂行办法》 、《关于实施<惠州市引进创新团队专项资金管理暂行办法>的补充通知》 等政策文件,并认真阅读《惠州市引进第三批创新团队和领军人才申报工作公告》和《惠州市引进创新团队申报指南(2013年)》,更好地掌握引进创新团队专项计划申报要求和相关条件,便于申报工作的开展。

三、注意事项

1.用人单位是引进和使用创新团队的主体,负责提出引进需求、推荐拟引进创新团队人选,建设工作平台、安排岗位职务、提供科研与人力资源成本经费、落实配套政策等具体工作。

2.各申报团队、用人单位应科学合理填写申报层次和申请金额。申报团队入选后,原则上不得减少或更换团队成员,且不得调整研究内容和项目目标,否则视为自动放弃资助。入选团队申请财政资金资助额度未获得足额支持时,缺口部分由申报单位配套补足。

3.为更进一步提高评审的科学合理性,除形式审查、初审、同行评审、现场评审外,2013年创新团队评审增加实地考察评审环节。各申报团队请密切关注惠州市引进创新团队专项信息网发布的评审进度信息及相关通知,并提前安排时间,做好参加现场评审及实地考察评审的相关准备。

4.入选的创新团队、领军人才,按就高不就低的原则,只享受一次我省人才专项资金最高额度的资金资助。

5.申报书及申报附件等申报材料填写内容必须实事求是,不得弄虚作假。一旦发现存在弄虚作假行为的,专项办将取消其申报资格及入选资格,并保留追究相应法律责任的权利。

6.各申报团队请按申报时间要求,抓紧时间尽早填报,如非必须请不要集中在申报截止即系统关闭当天提交《申报书》及申报附件,以免导致网络堵塞,影响申报材料的及时提交。

四、咨询电话

联系部门:惠州市引进创新团队专项办公室

业务咨询电话:(07522829099 

技术咨询电话:(0752)13928442253

 

传真电话:(07522829099

推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0