仲恺高新区区“恺旋人才馆”揭牌成立 成全市首个人才馆

  [日期:2014-03-04]  阅读:  



参加揭牌仪式的领导和人才代表合影留念



区委书记钟一尔现场掏手机扫恺旋人才“二维码”



人才代表参观“恺旋人才馆”


       3月3日,位于人才服务大厦4楼的“恺旋人才馆”正式揭牌。标志着我市唯一一个记录人才工作发展历程、展示优秀人才风采的“恺旋人才馆”正式向公众开放。这是我区搭建人才创新创业平台、优化人才服务的又一创新举措,为我区擦亮“恺旋人才计划”品牌、加强引进海内外高层次人才打开了窗口。活动当天,区委书记钟一尔,区委副书记、管委会主任杨鹏飞为该馆揭牌。区领导周章玉、方小龙、李尊友、扈伟及人才代表参加了揭牌仪式。
      “恺旋人才馆”面积为200多平方米,馆内设计科学简朴,主要分为恺旋人才战略布局、创新创业平台和人才作品展示等11个板块,结合视频、音频、图片、文字等方式以及“恺旋人才”微信平台,全面展示了近年来我区各类人才的风采及人才工作发展历程,是宣传我区人才工作、激发各类人才群体成长崛起、提升人才工作服务水平一扇智慧的窗口。活动当天,前来参加揭牌仪式的人才代表纷纷表示,这个窗口汇集了全区各类人才的信息和部分科研成果,这为广大创业者提供了一个很好的交流和学习平台,有利于激发大家的创新创业激情。
        据悉,我区将以“恺旋人才馆”开馆为契机,围绕“恺旋人才计划”重点优化人才政策体系,异地孵化器建设和全球英才招募力度,加强国际合作及产学研基地建设,推进“恺旋人才走访”、“恺创未来”等人才服务系列活动,不断创新人才工作机制、增强人才工作活力,努力让各类人才来仲恺创新创业有政策、有机遇、有平台,真正实现“创新仲恺 创业有梦”。
      为扩展服务内容、提升服务水平,我区还建立了高层次人才服务中心、“恺旋人才网”,“恺旋人才微信平台”等人才沟通服务平台,努力为各类人才提供精细化、专业化、常态化的服务。(“恺旋人才馆”地址:仲恺高新区人才大厦4楼;“恺旋人才网”网址:
http://hr.gov.huizhoucloud.com:8207/;“恺旋人才微信平台”服务号 :kxrcjh) 

推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0