当前位置:首页>天鹅计划动态 

关于提交“天鹅计划”申报资料的通知

  [日期:2014-02-11]  阅读:  

关于提交“天鹅计划”申报资料的通知

 

各申报“天鹅计划”的用人单位:

    惠州市第一批“天鹅计划”申报工作已截止。请已申报的用人单位于2014221日(星期五)前,按照《惠州市“天鹅计划”引进领军人才和创新团队公告》要求,将书面材料报到市专项办(领军人才资料报市人社局;创新团队报市科技局)。注意事项如下:

    一、尽快完善申报资料

请用人单位根据审核部门意见,尽快调整补充有关材料,拟通过县区申报的尽快与所在县(区)组织部、科技局、人社局联系进行初审。打印自动生成的申报书和附件材料请装订成册再上交。

二、领军人才申报材料要求

1申请认定第一、二类领军人才(不需上网申报)以纸质材料形式直接向市人力资源和社会保障局“引进领军人才专项办公室”申报。要求书面材料一式3份、光盘(刻录全部申报材料的电子文档)一式2份。

2申报评审第三类领军人才在线填报《惠州市引进领军人才申报书》,打印自动生成的《惠州市引进领军人才申报书》再进行逐级审核。要求《申报书》一式8份、附件和光盘各一式2份。

   三、申报科技创新团队

在线填报《惠州市引进科技创新团队申报书》,打印系统自动生成的《惠州市引进科技创新团队申报书》,按要求逐级审核并加盖公章。要求《申报书》一式8份、附件和光盘各一式2份。

 

 

惠州市人才办

2014210

 

推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0