个人奖20万元 团队奖30万元

  [日期:2014-01-17]  阅读:  

个人奖20万元 团队奖30万元

仲恺290万元奖励2013年度创新创业新锐

 

2014年1月16日东江时报社会
字号:T|T

东江时报讯 记者黄岸媚 通讯员张曼平 今年,仲恺13个团队及个人就收到了重磅大礼--该区 “恺旋人才计划”的扶持资金。昨日,仲恺高新区举行“恺旋人才计划”创新创业新锐评选成果发布会,对创新创业个人每人奖励20万元。

2013年,该区评选了第一届创新新锐,10名新锐共发放200万元激励扶持资金。当年8月份的时候,又召开了人才与科技大会,共发放激励扶持资金1000万元,表彰了一批创新创业领军团队、领军人物、后备人才和首席技师,还给三星电子颁发了"人才工作特别贡献奖",奖金100万元。

第二届创新创业新锐评选经过了近2个月的宣传,共有近50位个人和团队报名。本次评选邀请了该区人才工作专家评审小组成员进行评议、审定,最终选出10名创新创业新锐个人和3个创新创业新锐团队。其中,每名新锐个人发放激励扶持资金20万元,每个新锐团队发放激励扶持资金30万元,共发放290万元奖金。

推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0